Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Платья на свадьбу для мамы

Свадьба - это важный день не только в жизни молодоженов, но и их родителей. Безусловно, основное внимание будет приковано к молодой паре, но и родители невесты и жениха не останутся в стороне

Платья на свадьбу для мамы
Свадьба - это важный день не только в жизни молодоженов, но и их родителей. Безусловно, основное внимание будет приковано к молодой паре, но и родители невесты и жениха не останутся в стороне. В то время, как девушки всегда очень ответственно подходят к выбору наряда и скурпулезно выбирают именно платье своей мечты, выбор нарядов для родителей отходит на второй план. 
С выбором одежды для папы проблем не возникает. Хороший мужской костюм - единственно уместная одежда на торжественном мероприятии.
Платье для мамы на свадьбу
 
Когда же дело касается выбора одежды для мамы, то здесь не все так просто и очевидно. Мама активный участник торжества, ей придется много двигаться, поэтому целесообразнее всего выбрать наряд средней длины, который не будет сковывать движений. Следует помнить, что возраст и статус обязывают выбирать длину чуть ниже колена. Это может быть как коктейльное платье, так и костюм. Кроме того, наряд не должен быть слишком открытым и откровенным. Строгая классика - идеальное решение. 
платье для женщины в возрасте
 
Если говорить о цветовой гамме, то здесь практически нет ограничений - единственный цвет, которого стоит избегать - это белый, хотя если наряд имеет принты или узоры другого цвета, то и этим правилом можно пренебречь.     
Чаще всего женщины делают выбор в пользу костюма. Для начала стоит определиться какой это будет костюм - юбочный или брючный. Если выбор пал на костюм с юбкой, то как уже говорилось выше, оптимальная длина - чуть ниже колена.Это может быть расклешенная юбка, прямая или юбка-карандаш. Это может быть юбка со шлицой или небольшим разрезом. Если фигура позволяет, то можно сделать выбор в пользу юбки с завышенной талией. Такая модель смотрится строго и в тоже время стильно. При выборе брючного костюма стоит ориентироваться лишь на особенности фигуры женщины. Здесь нет никаких правил и пожеланий. Штаны могут иметь любой крой: от зауженных до клеша от бедра.    
Вечернее платье для мамы
 
 
 
 
Маленький совет, назовем это женской хитростью. Если, к сожалению, года сказались на фигуре, то можно прибегнуть к корректирующему белью. Оно позволит подкорректировать фигуру таким образом, чтобы выбранный наряд смотрелся идеально. 
 
В зависимости от возраста женщины и ее личных предпочтений и стоит отталкиваться в первую очередь. Платье для мамы моложенов ничем не отличается от любого другого вечернего наряда. Определитесь как должна выглядеть модель - длинным, коротким платьем или классическим костюмом, выберите цвет изделия. И в случае индивидуального пошива - найдите своего мастера, расскажите ему свои пожелания. Я, как мастер, могу порекомендовать вам как лучше выполнить желаемое изделие, на основе ваших предпочтений всегда можно наиболее выигрышно подчеркнуть особенности фигуры. Выполнить оригинальный декор платья в стилистике свадьбы, к примеру лаконичным завершением образа может стать кружевная отделка декольте, оригинальная спинка, или широкий пояс-кушак, который подчеркнет талию..
Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (093) 789 41 99
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение