Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Свадебная фата

Фата - традиционный головной убор невесты, который прекрасно завершает любой свадебный образ.

Свадебная фата
Прикрывающая лицо фата призвана подчеркнуть скромность и невинность юной девушки. Издавна фата считалась важнейшим обязательным аксессуаром невесты. Это было продиктовано религиозными догмами и убеждениями, ведь женщина не смеет входить в Храм Божий с непокрытой головой. Фата символизировала чистоту и непорочность. Ее могла надеть лишь невинная дева. В современном обществе этой идеи уже давно никто не придерживается и выбор головного убора продиктован исключительно вкусовыми предпочтениями невесты, конечно, кроме тех случаев, когда пара планирует венчаться в церкви. Место фаты может занять шляпка или вуалетка, при желании от нее вообще можно отказаться, но все-таки в большинстве случаев девушки останавливают свой выбор на фате. свадебная фата, фата на заказ, длинная фата
 
Фату шьют из тонких, полупрозрачных тканей. Она может быть как однослойной, так и состоять из нескольких слоев и иметь отделку из кружева. Фата может быть длинная или короткая. Главное, чтобы она сочеталась с нарядом. С длинным платьем хорошо смотрится фата любой длины, а вот к короткому свадебному платью подойдет только короткая фата, так как длинная внесет дисгармонию в образ.
 
Короткая или длинная фата может иметь отделку атласной лентой или лентой из фатина, кринолина, быть простой длинной объемной и без отделки края. Красиво смотрится фата с кружевной отделкой по краю или только кружевными элементами аппликациями - нежно пришитыми по площади фаты. Особенно если дизайн кружева схож с кружевом, используемым в самом свадебном платьесвадебная фата Киев, купить свадебную фату, фата заказать
 
Фата должна сочетаться с прической невесты и аксессуарами. Обязательно в салоне красоты на пробной прическе обсудите с мастером способ крепления фаты. Опытный мастер предложит подходящие прически. Стоит сразу определиться будет ли фата снята с головы после торжественной части или же невеста хочет, чтобы фата весь вечер была на ней. В первом случае фата будет крепиться на прическу специальными заколками или несколькими шпильками, также фата может крепиться на красиво украшенный гребень. Если же девушка предпочитает оставить фату до конца вечера, то она должна крепиться более основательно, чтобы фата не спала с головы, когда невеста будет кружиться в танце. 
фата невесты, фата купить КиевСвадебная фату, фата на заказ
 
Наш сайт может предложить вам различные варианты выполнения фаты на заказ. При индивидуальном заказе фаты и аксессуаров для свадьбы вы сами выбираете качество материала, его цвет, длину и вариант отделки фаты. Все это можно обсудить при встрече или удаленно, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Возможно изготовление и отправка фаты и аксессуаров по Украине, Европе. Еще мы занимаемся изготовлением таких аксессуаров как свадебные подвязки, подушки для колец, украшения для волос в прическу, серьги ручной работы. Выполнение таких аксессуаров в одном стиле -  создает гармоничный образ молодоженов и позволяет сохранить впечатления на долгую память.
 
Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (093) 789 41 99
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение