Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Коллекция повседневных платьев от LILIYA BALTINA

Сегодня, хочу представить вашему вниманию новое предложение: повседневно - нарядные платья и комплекты.

Коллекция повседневных платьев от LILIYA BALTINA
В своей работе я занимаюсь созданием торжественных образов: свадебные, вечерние платья. Я выбрала для себя эту нишу, так как она позволяет мне заниматься моим любимым делом, творить и получать удовольствие. Поэтому я к сожалению не занимаюсь пошивом костюмов, жакетов, пальто на заказ (только если это не дополнение к заказу, для создания полноценного образа. Такие изделия как свадебный жакет, накидка, украшенная декором повторяющимся в платье я могу выполнить) 
 
Но сегодня, хочу представить вашему вниманию новое предложение: повседневно - нарядные платья и комплекты. Если брать за основу изделия трикотаж, я могу гарантировать что изделие очень хорошо сядет по фигуре, даже при удаленном пошиве. К слову в продаже появился очень качественный материал - плотный бандажный трикотаж, в составе которого преобладает вискоза, что значительно приятнее для вашего тела чем 100% полиэстер и главное он не портится- не кашлатится, как большинство плотных трикотажей с которыми я уже работала. Из данного материала можно пошить ну очень облегающее платье, которое не только подчеркнет вашу фигуру, но и приятно сгладит небольшие недостатки. Ну и конечно же дополнение - декор из кружева, ведь кружево это моя страсть. Кружево, из простого базового облегающего платья делает прекрасный наряд для вашего мероприятия, будь то новогодняя вечеринка, день рождения или любой другой "выход в свет"
Повседневное платье, короткое платье с кружевомКружевное платье, платье с кружевомКружевное платье, платье с кружевом
 
Предлагаю посмотреть малую часть того, что я могу воплотить в жизнь. Для фото я сделала несколько видов наколки декора, чтобы показать что от кружевного декора и его расположения зависит весь внешний вид изделия. Это не все что я готова воплотить в жизнь. Все зависит от ваших предпочтений. Так например, это может быть:  короткое платье с кружевом, кружевное платье бюстье

  • облегающее платье с рукавами или без
  • платье бюстье
  • платье на тонких бретелях с вшитым бюстгальтером
  • платье трапеция (одинаковой длины или спереди короче)
  • комплект: топ и юбка, с рукавом или без, любой длины и объема юбки
 
 Вам достаточно будет связаться со мной и обсудить ваш заказ. Нужно определиться с самой моделью изделия, а затем с декором, вы указываете цвет - я предложу вам все доступные в наличии варианты кружева для отделки в выбранном цвете.
 
 Таким образом вы получаете желаемое изделие вашего фасона, цвета, размера и с желаемой отделкой. Мало того, вы можете приезжать на примерки и при вас будет создаваться декор, так вы можете поучаствовать в его создании, или же я буду утверждать его с вами удаленно, делая разные варианты наколки выбранного кружева и присылая вам фото, видео отчеты. 
 
 Для заказа нужно указать:
  •  фасон модели
  •  цвет основы, желаемый материал
  •  цвет декора
  •  размер (я предоставлю таблицу, в которую нужно внести ваши индивидуальные мерки) или снятие мерок мною, при пошиве с примерками в Киеве
  •  ваши контактные данные
 В ответ, я предложу варианты кружева для отделки и мы обсудим все детали, в том числе итоговую стоимость готового изделия. Стоимость зависит от всех выше перечисленных характеристик, в главной степени от фасона модели (расхода материала) и от выбранного декора (стоимости кружева и его расхода на изделие)
 
 В среднем, стоимость готового изделия с учетом материалов составит 800 - 1500грн. Верхний предел цен не ограничен, так как я могу предложить вам подобное изделие в виде платья трансформера, когда кружевная часть декора не нашита на базовое изделие, а выполнена на основе из прозрачной сетки и является съемной деталью. В зависимости от заполненности декором, может служить полноценным изделием, под которое достаточно надеть бюстгальтер, и плотные трусики шортики, получив шикарное полуобнаженное дизайнерское платье. Но это уже совсем другая история...
Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (093) 789 41 99
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение