Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Свадебное платье А-силуэта

Свадебное платье… Оно может быть легким и воздушным или роскошным и пышным, коротким или длинным, расшито бисером и стразами, украшено невероятным кружевом или другими элементами декора

Свадебное платье А-силуэта

Силуэт подвенечного платья может напоминать букву А. Узкий верх платья плавно переходит в объемную юбку, иногда с достаточно выразительными элементами. Красивый низ юбки, расширяющийся к низу, создает эффект «рюмочки», позволяя вам выглядеть стройной и изящной.

Благодаря классическому крою платье подойдет для любого формата свадьбы – как для тихого празднования в узком кругу, так и для больших и пышных празднеств. Данное платье также может различаться по длине от кокетливого короткого свадебного платья, до длинного платья со шлейфом невероятной длины.

Подходит такое платье практически всем. Длина юбки, создает иллюзию высоты для невысоких, и таким же образом, мы можем скрыть недостатки пышных фигур. Форма и объем ваших бедер, благодаря крою платья и тому что юбка неплотно прилегает к ним, для всех останется загадкой. Так как фасон свадебного платья довольно универсальный, небольшое изменение глубины и формы декольте или изменение расположения линии талии, может наилучшим образом подчеркнуть достоинства ваших форм и скрыть недостатки. 

свадебное платье Киев, платье А образного силуэтасвадебное платье А силуэта, а образное свадебное платье, прилегающее свадебное платье Киев

Также вы не ограничены в выборе материалов. Платье может быть полностью из кружева, расшитого бисером. Или это будет великолепный атлас. Может верх платья будет оформлен как облегченный корректирующий корсет, со сложной драпировкой или украшен декором из кружева или хрустальных стразов. Юбка и верх платья могут быть выполнены из различных гармонирующих материалов. К выбору материалов нужно относиться с особым вниманием, именно от них зависит, будет платье облегать фигуру, подчеркивая ваши формы или струиться скрывая все нежелательные недостатки.

Длина юбки может быть подобрана на ваш выбор. Короткое свадебное платье А силуэта прекрасно будет смотреться на девушке со стройными ножками.

Считается, что свадебное платье традиционно должно быть белого цвета. Но сегодняшние невесты не ограничены в выборе, тем более когда речь идет о пошиве свадебного платья. Вы можете выбрать образ своего платья, самого неожиданного цвета. Это зависит от ваших личных цветовых предпочтений, времени года, от вашего возраста. Возможно вы желаете отпраздновать тематическую свадьбу, в ограниченном стиле. Желательно конечно не преувеличить с выбором, и придерживаться светлых тонов, или же к классическому светлому образу добавить акценты в виде яркой отделки и аксессуаров.

А образное свадебное платье, Купить свадебное платье Киевсвадебное платье А образное, Платье А силуэта

Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (093) 789 41 99
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение