Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Свадебная накидка для венчания

Принимая решение венчаться пара решается на очень серьезный и ответственный шаг. Дать обет перед Богом - значит связать себя прочной невидимой нитью со своей половинкой на всю жизнь. Подготовка к венчанию гораздо более тщательная чем подготовка к обычной свадьбе, ведь нужно соблюсти все традиции и духовные каноны.

Свадебная накидка для венчания
Женщине недопустимо появляться в церкви с непокрытой головой. Существует огромное количество головных уборов для венчания, которые помогут вам покрыть голову, плечи на венчании. Давайте рассмотрим варианты свадебных аксессуаров, которые лучше всего подойдут к платью и позволят завершить образ:
 
  • Свадебная шаль для венчания. Данный аксессуар позволит "спрятать" на время церемонии не только непокрытую голову, но и прикрыть плечи, спину, а также зону декольте. Может быть выполнена из тончайшего полупрозрачного шелка, плотного атласа или нежного кружева.
  • Шляпка. Здесь невеста не ограничена в выборе - это может быть как маленькая ненавязчивая шляпка - "джульетка", так и роскошная шляпа с широкими полями. При выборе свадебной шляпки стоит отказаться от слишком крупных декоративных элементов, которые будут мешать держать над головой невесты венец. Свадебная фата с кружевом, накидка для венчания, покрытая фатой голова
  • Свадебное болеро. Существует большой выбор фасонов данного аксессуара. Он может быть выполнен из полупрозрачного кружева, или плотной непрозрачной ткани, в форме укороченного жакета или коротенькое - состоящее только из рукавов
  • Свадебная накидка. Может быть выполнена в форме накидки кроя солнце, полусолнце, завязываться или застегиваться на шее. Быть длинной до пола или короткой. Также может быть наличие капюшона - если вы выбрали образ без фаты.
  • Свадебная пелерина, накидка из меха, плотной ткани или меховая шубка для свадьбы - особенно актуальны зимой. Свадебная накидка с капюшоном - позволит вам прекрасно выглядеть во время обряда, не даст замерзнуть и позволит соблюсти все правила и традиции.
  • Свадебная фата. Конечно же фата - самый подходящий аксессуар для невесты.
 
При выборе фасона свадебного платья невесте стоит учесть, что венчание - это достаточно долгое мероприятие и молодым придется стоять неподвижно как минимум 40 минут. Не стоит выбирать слишком облегающие, узкие наряды. Сильно затянутый корсетный верх не только доставит новобрачной физический дискомфорт, но и не позволит глубоко дышать. Запах свечей, ладана и спертый воздух могут привести к обмороку. В XVI – XVIII веках это было очень плохой приметой. Если невеста теряла сознание во время венчания, то жених имел право не вступать с ней в брак :)
Свадебная фата с кружевом, фата со шлейфом, длинная фата, фата для венчания
 
Не выбирайте обувь с высоким каблуком или слишком узкого фасона. Одним словом, обувь должна быть максимально комфортной. Ничто не должно отвлекать. Венчание - это таинство единения душ. Все помыслы должны быть о Боге и возлюбленном.
 
Свадебный макияж при венчании должен быть максимально естественным. Яркий макияж здесь неуместен. При венчании нельзя красить губы, ведь в конце обряда новобрачная целует церковные образы.
 
Я предлагаю вам изготовление свадебных аксессуаров на заказ. Мы можем выполнить накидку для венчания, утепленный жакет, кружевное болеро или просто фату для невесты любой формы, цвета, размера и отделки. В нашем ассортименте представлен широкий выбор украшений для волос, сережек ручной работы и свадебных подвязок. Аксессуары выполненные в одном стиле придадут вашему образу более совершенный вид. Доверьтесь нам и мы сделаем все возможное чтобы вы выглядели неотразимо.
Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (093) 789 41 99
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение