Разделы каталога
Свадебные платья
Свадебные платья

Я всегда рада воплотить в жизнь свадебное платье вашей мечты.

Подробнее
Вечерние платья
Вечерние платья

Вечернее платье от LILIYA BALTINA сделает вас выделяющейся и неповторимой на торжественном мероприятии любого уровня.

Подробнее
Кружевные комплекты
Кружевные комплекты

Кружевные комплекты создавались как максимально практичный и при этом элегантный женский образ

Подробнее
Аксессуары
Аксессуары

Аксессуары для волос, серьги, пояса ручной работы и исключительного качества

Подробнее

Пошив платья на заказ

В интернете, на различных сайтах, хранится огромное количество великолепных платьев. Одни привлекают шикарной отделкой, роскошной тканью, другие интересуют своим сложным кроем или наличием модного бренда на этикетке. Многие девушки любуются на эти платья и мечтают: «Когда -то я смогу себе его позволить…»

Пошив платья на заказ

Конечно, мечтать о красивом платье это хорошо, но зачем ограничивать себя, если вы можете получить красивое платье всего за несколько дней?!

Каким образом? – Достаточно выбрать платье своей мечты и пошить на заказ его. Такой вариант вполне доступен любой девушке, по количеству затрат времени и денег.

Итак, вот что вам понадобиться для осуществления мечты:

Выпускное платье на заказ, выпускное платье пошить, вечернее платье индивидуальный пошив, пошить вечернее платье

Выбираем модель желаемого изделия.

Обращаем внимание на отделку и фасон платья, тип материала. Нужно посоветоваться с мастером по пошиву, возможно ли воплощение этой модели, будет ли она выглядеть также как на картинке. Нужно помнить, что не всегда в магазинах вашего города может присутствовать такой материал. Будет ли в этом платье комфортно – то, что красиво выглядит на фото, не всегда также красиво и практично в жизни.

Нужно чтобы платье не только нравилось вам, оно должно подходить конкретно вашей фигуре. Нужно посоветоваться, будет ли вам подходить такая модель, или стоит внести изменения в соответствии с вашей фигурой, подобрать немного другой оттенок цвета платья. Главными элементами является уровень расположения талии, длина и форма низа платья, форма выреза спереди или на спине. Все это должно соответствовать вашей фигуре, росту, весу и возрасту.

Помните, то что красиво выглядит на известной актрисе или модели с подиума, не всегда также красиво, будет смотреться на вас.

У меня в наличии есть достаточно изделий из моей коллекции, чтобы помочь вам определиться, подходит ли вам выбранный дизайн, силует платья. Изготавливая свои платья я постаралась максимально воплотить различные конструкции и технологию обработки. Вы сможете на примерах увидеть о чем мы говорим обсуждая основу платья, как выглядит юбка полусолнце или 2 солнца, и какой вырез декольте вам более подходит. Выбирая для себя индивидуальный пошив платья на заказ, я помогу вам определиться с окончательным дизайном вашего платья, на основе ваших пожеланий мы создадим для вас лучшую модель.

Вечернее платье на заказ, пошив выпускного платья, выпускное платье трансформер

Подбор материалов и отделки платья.

Определитесь, возможно ли использовать для пошива аналогичные материалы, как на оригинале. Иногда, если платье усеяно стразами и блестками, лучшим вариантом будет отказаться от полного копирования, вместо этого сделать более скромный и стильный наряд. Может необходимо подобрать другой интересный материал. Например, вместо полностью усеянного стразами лифа, использовать красивое кружево, расшитый бисером гипюр, наложенный на основной материал. Можно использовать различные цвета и текстуры, чтобы добиться нужного результата.

Необходимо уточнить, какой материал нужен для выбранного платья. Толщина, плотность материала, способность его тянуться и струиться – все это нужно учитывать. Перед покупкой материала проконсультируйтесь, сколько и какого материала нужно.

Я часто советую своим клиентам сколько, чего и где необходимо купить. Предлагаю помощь в выборе материала – мы можем вместе поехать по магазинам, где я посоветую, что лучше и какие материалы можно использовать в случае замены оригинальных или мы подберем все материалы по образцам и закажем у поставщиков.

Пошив изделия.

После того как платье выбрано, материалы подобраны, мерки сняты – необходимо немного терпения и времени. В среднем пошив занимает от 2х недель, в зависимости от сложности изделия и загруженности. Необходимо провести примерно 2-3 примерки, на которых вы будете контролировать весь процесс. Главное – вы должны в ходе примерок говорить все свои замечания и опасения. Не стесняйтесь, ведь именно на данном этапе исправляются все ошибки. Именно на примерках можно добиться идеальной посадки платья и желаемого внешнего вида.

После того, как вы добились желаемого результата, вы получили платье своей мечты. Наряжайтесь, наслаждайтесь вечером и вниманием окружающих. Не забудьте сфотографироваться. Я буду благодарна за предоставленные фото, которые являются результатом моей работы. Чтоб другие девушки видели результат и также решались на воплощение своих идей.

 

Дизайн образов на всех фотографиях на сайте создан и воплощен в жизнь Лилией Балтиной
Я предлагаю вам
Вы можете узнать стоимость индивидуального создания изделия или целого образа просто связавшись со мной:
в Viber:
Вы можете:
Посмотреть все мои контакты
Пообщаться со мной он-лайн:
Напишите мне, я онлайн!

Отзывы о моей работе

Я всегда рада как своим постоянным, так и новым клиентам

Мой Блог

Немного новостей о моей работе, а также из мира моды

Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
Съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA
В середине весны 2017 была проведена съемка коллекции платьев от LILIYA BALTINA.
Подробнее
Съемка моей коллекции в Дубаи
Съемка моей коллекции в Дубаи
Мои платья побывали в Дубаях на фотосессии у фешн-фотографа Валентины Соколовской. Что из этого получилось...
Подробнее
Показ коллекции
Показ коллекции "Ангелы" от LILIYA BALTINA на вечеринке в DiStudio
На вечеринке в стиле "Великого Гетсби" прошел показ моих моделей. Черный, Золотой, Белый ангелы, а также ряд моих вечерних платьев украсили замечательный вечер в DiStudio.
Подробнее
К
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
я

По любым вопросам:

+38 (066) 155 59 83
+38 (097) 408 28 74

Viber: +38 (066) 155 59 83

Все конакты Сообщение